掃一掃,了解更多我們的信息

或給我們留言提交需求

在線留言

公司新聞

您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 內容

戰“疫”行動 | 河北金租馳援疫情抗擊一線醫院

作者:劉暢 來源:原創 日期:2020-3-13 18:38:15 人氣:1150

微信圖片_20200309183848.jpg    抗擊新冠肺炎疫情,醫院沖在戰場最前線,河北省金融租賃有限公司努力加強金融服務保障,日前向云南、河南兩家新冠肺炎定點救治醫院完成放款5000萬元,以實際行動助力疫情防控阻擊戰。  
    云南省玉溪市某公立醫院是當地新冠肺炎定點救治醫院,疫情發生后,醫院全體醫護人員全力以赴,24小時堅守抗擊疫情第一線,同時派出呼吸、重癥醫學科醫護骨干,參加云南省醫療隊奔赴湖北開展援助。河南省孟津縣某公立醫院是當地最大的綜合性醫院,也是該縣定點發熱門診醫院,疫情期間,醫院取消假期,調動人力物力全力投入疫情防控戰役,保障群眾及時得到診斷和救治。

微信圖片_20200309184008.jpg

▲黨員醫生宣誓投入“抗疫戰”(公司玉溪市醫院客戶) 

微信圖片_20200309184121.jpg

▲醫護人員整裝上陣(公司孟津縣醫院客戶)

隨著疫情阻擊戰的深入,各家醫院需要加大醫療物資及防疫用品儲備、更新醫療設備,保證日常運營。了解到醫院需求后,河北金租立即啟動醫療項目綠色通道,對相關項目特事特辦,優化業務流程,及時投放資金,有效解決了醫院資金需求。
      近年來,河北金租助力基層醫療發展建設,發揮金融租賃業務特色,先后在河北、河南、四川、云南、江西等地支持了一批公立醫院項目。此次疫情防控中,各家醫院作為基層醫療的中堅力量,承擔起各地發熱患者預診分診、疑似病例收治等職責,發揮了重要作用。
      河北金租將落實監管部門部署和要求,加大金融服務力度,對各地合作醫院、疫情重點地區醫院繼續給予支持,眾志成城,共渡難關,為保障抗“疫”最前沿陣地貢獻金租力量。

標簽:
pc蛋蛋怎么赚钱